Soberanía Alimentaria Formoseña llegó a Villa Escolar

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Tal es así que, según datos a los que pudo acceder AGENFOR, en la localidad de Villa Escolar, esta jornada se desarrolló el viernes 4 y contó con la presencia de verduras, carnes y los emprendedores pertenecientes a la Subsecretaría de Empleo de la provincia. 

Johana Alvarenga, integrante del equipo técnico del programa, manifestó a esta Agencia que “se registró una gran concurrencia de los vecinos, quienes destacaron la calidad y el precio de los productos ofrecidos”.

Además, señaló que “toma gran relevancia que son productos locales para los formoseños, obtenidos directamente del productor, a la mano del consumidor”.

También, comentó que “el jueves 3 se llevó a cabo en la localidad de Mansilla, y a su vez en los dos puntos fijos de la ciudad capital, comercializando un total de 6386 kilos de alimentos”.

De esta manera, Alvarenga sostuvo con orgullo, que “el programa sigue marcando tendencia en sus precios diferenciados, pero siempre manteniendo la calidad”.