Con renovada expectativa lanzaron la feria gastronómica “Formosa Da Gusto”

Compartir

En el marco de una conferencia de prensa llevada a cabo este viernes en el salón principal de Lapacho TV Canal 11, se produjo el lanzamiento de la nueva edición de la  Feria de Gastronomía “Formosa Da Gusto” que se llevará a cabo los días sábado 30 de junio y 1° de julio con entrada libre y gratuita en el predio ferial “Vuelta Fermosa”.

Será un evento para toda la familia, que permitirá disfrutar de la mejor comida gourmet  con precios promocionales, el sabor de los más destacados platos regionales, propuestas culturales, como shows de música en vivo y dj ́s.

Todos estos detalles fueron señalados en el marco de la conferencia de prensa donde estuvieron el titular de la Agencia de Desarrollo Empresarial, Enrique Zanin, el administrador del IAS, Edgar Pérez, los subsecretarios de Desarrollo Económico, Horacio Cosenza y de Cultura, Alfredo jara, el gerente de la ADE Guillermo Arévalo, empresarios, propietarios de hoteles, cafeterías, bares, y emprendimientos gastronómicos de la provincia de Formosa.

Anticiparon estos acerca del creciente entusiasmo por esta feria, para la cual más de un centenar de emprendedores gastronómicos anticiparon su presencia, además de una diversidad de actores que conforman la cadena de valor gastronómica: restaurant, hoteles, productores locales, empresas familiares, emprendimientos, entre otros.

Variadas y tentativas propuestas estarán presentes en esta edición invierno,  entre quesos criollos, escabeches, chacinados, hongos, panificados, pastelería, conservas, y bebidas como cerveza artesanal de miel, vinos de pomelo, postres, helados caseros, tortas y alfajores con recetas particulares formaron parte de lo mucho, rico y bueno que se podrá degustar y comprar durante las dos jornadas.

También anticiparon tener una activa presencia gente vinculada a la gastronomía del interior, como ser  El Colorado, Riacho He He, Ibarreta, General Güemes, Laguna Blanca, Clorinda, Ingeniero Juárez, Villa Dos Trece, Misión Laishi, Villa Escolar, Laguna Naick Neck que se suman acercando a sus emprendedores  con el fin de dar a conocer, promocionar y comercializar sus productos que tienen el valor agregado y distintivo propio de cada zona.

Variadas y tentativas propuestas estarán presentes en esta edición invierno,  entre quesos criollos, escabeches, chacinados, hongos, panificados, pastelería, conservas, y bebidas como cerveza artesanal de miel, vinos de pomelo, postres, helados caseros, tortas y alfajores con recetas particulares formaron parte de lo mucho, rico y bueno que se podrá degustar y comprar durante las dos jornadas.

 

.